Маринады готовые на масляной основе

Маринады готовые на масляной основе

В мясоперерабатывающей промышленности широко востребованы готовые маринады – многокомпонентные сбалансированные смеси на основе растительного масла, в состав которых входят сушеные овощи, натуральные пряности, специи и приправы. Готовые маринады на масляной основе – это не просто вкусоароматическая пищевая добавка, а уникальный продукт, с помощью которого можно существенно расширить ассортимент мясных полуфабрикатов и создать уникальную линейку товаров.

В компании ЗАО «Крафт фудс» вы можете купить натуральные масляные маринады для мяса и птицы, с помощью которых готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. Мы предлагаем вам качественную продукцию немецкого производителя «STARK ГМбх» по выгодным ценам официального поставщика.

 

Норма расхода готовых маринадов от 50 г до 100 г на 1 кг массы

Наименование Описание Фасов-ка, кг
Барбекю с луком
арт.60015
Ярко-желтого цвета, с крупными включениями красных и зеленых пряностей.
Вкус: приятный вкус лука и пряностей.
4
Венгерский
арт.60018
Густой маринад ярко-красного цвета с паприкой. 4
Гурман с пивом
арт.60019
Маринад темно-красного цвета с оригинальным солодовым вкусом пива.
Рекомендуется для курицы - гриль:
не горит при термообработке!
4
Для стейков
арт.60016
Пряно-ароматный маринад красно-коричневого цвета с включениями пряностей ( черный перец, горчица, сельдерей, паприка). 4
Европейский
арт.60014
Маринад темно-вишневого цвета с медом и пряностями ( черный перец, сельдерей, горчица). 4
Индийский
арт.60043
Маринад со вкусом карри и включениями пряностей (горчица) 4
С черемшой
арт.60017
Глянцевый маринад зеленоватого цвета с включениями пряностей ( черный перец, мускатный орех, медвежий лук).
Вкус: перечно - чесночный.
4
Французский
арт.60045
Зеленый глянцевый маринад с пряностями ( черный перец, горчица, сельдерей). 4

Преимущества готовых масляных маринадов STARK

Все готовые маринады на масляной основе, представленные в нашем каталоге, полностью готовы к использованию и не требуют изменения процесса производства. Это универсальное средство, позволяющее разнообразить рецептуру мясных изделий, сэкономить время их изготовления и снизить себестоимость, сохранив при этом высокое качество готовой продукции.