Молочные и животные белки

Молочные и животные белки

Молочный белок находит широкое применение в мясной промышленности. В частности, молочные белки (сывороточные, казеины, концентраты) и функциональные добавки на их основе помогают снизить себестоимость на фоне улучшения вкусовых и органолептических свойств продукции.

Наименование Рекомендации по применению Фасов-ка,
кг
Пролакт А
арт.30001
Функциональный препарат на основе молочно-сывороточных белков.
Рекомендуется использовать во всех видах колбасных изделий:
  • взамен сухого молока 1:1 или 1:2-3;
  • при предпосоле мясного сырья для снижения себестоимостию Соотношение 100:2:10+ 2% соль;
  • для улучшения вкуса и консистенции при использовании дефростированного и блочного сырья;
  • для снижения термопотерь в рубленых полуфабрикатах;
Содержание белка –не менее 20%.
25
Пролакт Мол
арт.30014
Функциональный препарат на основе молочно-сывороточных белков с интенсивным вкусом молока.
Рекомендуется использовать во всех видах колбасных изделий:
  • взамен сухого молока с гидратацией 1:3-5;
  • при предпосоле мясного сырья для снижения себестоимости;
  • для улучшения вкуса и консистенции при использовании дефростированного и блочного сырья;
  • для снижения термопотерь в рубленых полуфабрикатах.
25
Пролакт 3
арт.30002
Функциональный препарат на основе сывороточной фракции молочных белков.
Рекомендуется использовать во всех видах колбасных изделий:
  • взамен сухого молока 1:1;
  • при предпосоле мясного сырья для снижения себестоимости. Соотношение 100:3:7 + 2% соли;
  • для улучшения вкуса и консистенции при использовании дефростированного и блочного
25
НОВИНКА!
Пролакт 4
арт.30018
Функциональная смесь на основе коллагенового и молочного белков.
Рекомендуется использовать во всех видах колбасных изделий:
  • для улучшения консистенции и плотности;
  • взамен мясного сырья или сверх рецептуры с гидратацией 1:2-5.
25
Пролакт 10
арт.30004
Функциональная смесь на основе молочно-сывороточных белков, растительной клетчатки и загустителя.
Рекомендуется использовать во всех видах колбасных изделий:
  • взамен мясного сырья или сверх рецептуры с гидратацией 1:9-10;
  • для улучшения консистенции при использовании дефростированного и блочного сырья.
15
Пролакт 5
арт.30003
Животный белок Пролакт 5 рекомендуется использовать при выработке всех видов колбасных изделий в виде:
  • сухого порошка;
  • предварительно приготовленного геля;
  • белково-жировой эмульсии;
  • мясных гранул.
Пищевая ценность животных белков позволяет применять их в качестве заменителя мяса до 30%. Гидратация 1:15-17.
Содержание белка – не менее 90%.
20
НОВИНКА!
Про биф
арт.30020
Животный белок из говяжьего коллагенсодержащего сырья.
Гидратация 1:15-20.
Преимущества применения Про биф в мясных изделиях:
  • стабильность технологического процесса за счет высокой жиро- и влагосвязывающей способности;
  • создание более плотной консистенции готового продукта;
  • снижение потерь массы при термообработке и хранении на 2-3 %;
  • снижение себестоимости колбасных изделий.
10
НОВИНКА!
Пролакт Т
арт.30017
Функциональный препарат на основе молочно-сывороточных белков.
Рекомендуется использовать Пролакт Т во всех видах колбасных изделий:
  • взамен сухого молока 1:1 или 1:2-3;
  • при предпосоле мясного сырья для снижения себестоимости;
  • для улучшения вкуса и консистенции при использовании дефростированного и блочного сырья;
  • для снижения термопотерь в рубленых полуфабрикатах;
  • для стабилизации фаршей и уплотнения консистенции.
Содержание белка – не менее 12%.
25
НОВИНКА!
Пролакт Супер
арт.30015
Функциональный препарат на основе казеиновой и сывороточной фракции молочных белков.
Рекомендуется использовать Пролакт Супер во всех видах колбасных изделий:
  • взамен сухого молока с гидратацией 1:5-6;
  • при предпосоле мясного сырья для снижения себестоимости;
  • для улучшения вкуса и консистенции при использовании дефростированного и блочного сырья;
  • для снижения термопотерь в рубленых полуфабрикатах.
25

 

Концентраты, сыворотки и смеси молочных белков:

Концентраты и функциональные смеси на основе сывороточных белков Пролакт, представленные вашему вниманию, рекомендованы к использованию во всех видах колбасных изделий.

Вы можете купить смеси на основе сывороточных белков Пролакт оптом по оптимальным ценам в компании ЗАО «Крафт фудс» (Москва). Мы являемся официальным поставщиком известного немецкого производителя «STARK ГМбх».