Функциональные и вкусоароматические добавки для консервов
Ароматизаторы термостабильные
Наименование | Рекомендации по применению |
Норма
расхода, г/кг |
Фасов-ка,
кг |
Арома Биф К
арт.L221104 |
Аромат тушеной говядины. | 1-3 | 5 |
Арома Порк К
арт.L221105 |
Аромат тушеного свиного мяса. | 1-3 | 5 |
Арома Хэм К
арт.L221107 |
Аромат консервированной ветчины | 1-3 | 5 |
Арома Бульон К
арт.L221106 |
Ароматизатор для консервов. | 2-5 | 5 |
Арома Бульон Чикен
арт.L8291101 |
Ароматизатор для консервов из мяса птицы | 2-5 | 5 |
Аромикс Перечная
арт.L231101 |
Вкусоароматическая добавка для консервов. Вкусовое направление – перец, мускат. | 5-6 | 5 |
Аромикс Консервы
арт.L231102 |
Вкусоароматическая добавка для консервов. Вкусовое направление – перец, кориандр, тушеное мясо | 5-6 | 5 |
Ланчеон Мит
арт.L8291102 |
Ароматизатор для всех видов мясопродуктов. Рекомендуется для консервов. | 2-5 | 5 |
Ланчеон Тироль
арт.L8291103 |
Ароматизатор для всех видов мясопродуктов. Рекомендуется для консервов. | 2-5 | 5 |
Ланчеон Специаль
арт.L8291104 |
Ароматизатор для всех видов мясопродуктов. Рекомендуется для консервов. | 2-5 | 5 |
Функциональные добавки
Наименование | Рекомендации по применению |
Норма
расхода, г/кг |
Фасов-ка,
кг |
Элитон Кон
арт.L221109 |
Для шприцевания и массирования до 50-60% мясного сырья | 40-50 | 25 |
Элитон Кон Макси
арт.L221108 |
Для производства консервированных ветчин. Выход до 175-180% | 50-60 | 25 |