с 9:00 до 18:00 пн-пт

Стабилизаторы фаршей

Стабилизаторы фаршей

Компания ЗАО «Крафт фудс» предлагает вашему вниманию ассортимент пищевых стабилизаторов и систем (Мастер стаб 20 и 25) для изготовления фаршей, паштетов, консервов и полуфабрикатов, деликатесов и колбас.

Добавки Мастер стаб 20 и 25 были разработаны известным немецким производителем ингредиентов «STARK ГМбх». В ходе испытаний под руководством экспертов, препараты были подвергнуты тестированию на мясоперерабатывающих предприятиях Москвы и адаптированы под российское пищевое сырье, что гарантирует максимальный эффект от их использования.

Представленные препараты гидратированы в разной степени, но каждый из них неизменно обеспечивает эффективное и стабильное удержание жидкости (бульона) и отсутствие синерезиса (отхождение влаги во время хранения) у пищевой продукции.

Наименование Применение Норма
расхода,
% к массе фарша
Фасов-ка,
кг
НОВИНКА!
Контрет
арт.70028
Комплексная пищевая добавка для посола мясного сырья. Рекомендуется для улучшения органолептических показателей (вид на разрезе, вкус и аромат). 4-6 5
Мастер стаб 20
арт.70015
Эксклюзивная добавка для улучшения консистенции полукопченых и варено-копченых колбас.
Рекомендуется для производства колбас с большим количеством колбасного брака
1-2 25
НОВИНКА!
Мастер Стаб ПК
арт.L8221101
Стабилизатор консистенции для ПК и ВК колбас на животном белке и эмульгаторе (Е471).
Гидратация 1:5-7
10-20 25
Мастер стаб 25
арт.70016
Эффективный уплотнитель консистенции для полукопченых, варено-копченых колбас.
Гидратация 1:5-7.
1-2 25
Мастер райф
арт.70017
Ускоритель созревания, осадки для сервелатов и салями. 0.8-1 25
НОВИНКА!
Текстурал Штарк
арт.L110406
Функциональная добавка на основе растительных клетчаток с гидратацией 1:6-8. 1-3% 20
НОВИНКА!
Трансглютаминаза
арт.30017
Для стабилизации и улучшения структуры вареных и сырокопченых колбас. 0.8-1 1
Софт-скин жидкий
арт.70021
Средство для размягчения свиной шкуры и другого коллагенового сырья. 2 - 2.5 кг на 100 л 6 л
Ровидекс
арт.70026
Комплексная пищевая добавка для стабилизации цвета 5-6 25

Виды стабилизаторов

В ассортименте каталога представлены следующие препараты:

Каждый продукт полностью адаптирован под условия российской пищевой промышленности и качество отечественного сырья, что дает возможность получить максимальный эффект от работы с Мастер стаб 25 и другими стабилизаторами STARK.

Мастер стаб 25

Мастер стаб 25 является функциональной смесью, главный компонент которой – животный белок. Препарат представляет из себя мелкодисперсный сухой порошок светлого цвета и применяется для стабилизации изделий из фарша на основе растительных белков, загустителей и эмульгаторов. Применение Мастер стаб 25 позволяет существенно снизить себестоимость готового продукта, увеличить биологическую ценность, повысить качество, а также, увеличить срок годности продукции.

Преимущества Мастер стаб 25 STARK

Вы можете купить Мастер стаб и другие качественные ингредиенты для мясной промышленности у нас, по выгодной цене от официального поставщика «STARK ГМбх» -  компании ЗАО «Крафт фудс».