Добавки для увеличения сроков годности

Добавки для увеличения сроков годности

Увеличение сроков годности —  вопрос, волнующий всех без исключения производителей мясных изделий. Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает вашему вниманию линейку качественных средств для сохранения свежести и продления сроков хранения мясопродуктов под общим названием Бактин. В зависимости от конечных целей вы можете купить Бактин специаль, представляющий собой эффективную смесь консервантов, или другие виды Бактина —  особые смеси компонентов, позволяющие сохранить свежесть продукции в течение длительного периода времени.

Наименование Применение Норма
расхода, г/кг
Фасов-ка,
кг
НОВИНКА!
Бактин Топ
арт.40041
Эффективная смесь трех консервантов.
Состав: консерванты Е202, Е211 , Е 223 – пиросульфит натрия
1-3 5
25
НОВИНКА!
Бактин Лакт
арт.40039
Эффективная смесь консервантов с лактатом кальция.
Состав: консерванты Е223 и Е262 , регулятор кислотности Е327
1-3 5
25
НОВИНКА!
Бактин Лонг
арт.40040
Эффективная смесь консервантов на основе пиросульфита натрия.
Состав: консервант Е223, регуляторы кислотности Е327 и Е331, антиокислитель Е316, декстроза.
2-3 5
25
НОВИНКА!
Фреш Микс МДМ
арт.40043
«Блокатор» нежелательных привкусов в мясной продукции. 2-5 5
25
Бактин специаль
арт.40016
Эффективная смесь консервантов.
Состав: консерванты Е200 сорбиновая кислота, Е211 бензоат натрия.
1-2 25
Бактин оптималь
арт.40014
Средство для сохранения свежести мясного сырья с лактатом кальция.
Состав: регулятор кислотности Е327, консервант Е262, уплотнитель Е518.
2-5 25
Бактин
арт.40013
Средство для сохранения свежести мясного сырья.
Состав: регулятор кислотности Е331, консервант Е262, антиокислитель Е316.
3-5 25
Бактин актив
арт.40015
Средство для сохранения свежести мясного сырья.
Состав: регулятор кислотности Е331, консервант Е262, антиокислитель Е316, уплотнитель Е518.
2-5 25
Бактин фреш
арт.40018
Средство для сохранения свежести мясного сырья.
Состав: регуляторы кислотности Е331, консервант Е262, антиокислитель Е316.
2-5 25

Область применения и преимущества использования добавок серии Бактин

Представленные в нашем каталоге средства для сохранения свежести продуктов (консерванты) —  продукция известного немецкого производителя «STARK ГМбх», отлично зарекомендовавшая себя при производстве колбас, рубленых полуфабрикатов, цельномышечных мясопродуктов и других изделий мясоперерабатывающей промышленности.

Применение различных типов Бактина позволяет решить ряд важных вопросов:

Помимо вышеописанных средств для сохранения свежести у нас вы можете купить функциональные добавки, маринады и другие качественные ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности по выгодной цене от официального поставщика.