Вкусоароматические смеси для копченых колбас

Вкусоароматические смеси для копченых колбас

Использование вкусоароматических смесей в производстве копченых колбас позволяет достичь гармоничного вкуса и цвета готового продукта.

В состав смесей могут входить средства для улучшения органолептических свойств продукта. К примеру, растительная клетчатка, которая помогает уплотнить и увеличить упругость фарша. Использование растительных пищевых волокон (бамбуковой, морковной клетчатки) также обеспечивает сохранение текстуры и цвета колбас при термообработке.

На фосфатной основе

Наименование Применение Норма
расхода, г/кг
Фасов-ка,
кг
НОВИНКА!
Ароматная ПК
арт.10051
Вкусовое направление: черный и красный перец, чеснок, имбирь, чеснок. 9-10 5
Варшавская
арт.10026
Комплексная смесь специй на фосфатах с ярким вкусом.
Вкусовое направление: черный и красный перец, чеснок, имбирь, чеснок.
9-10 5
Венская комби
арт.10001
Вкусовое направление: черный и белый перец, сельдерей, мускатный орех, имбирь 7-9 2
5
Венская Премиум
арт.10043
Вкусовое направление: мацис, имбирь, черный и белый перец. 9-10 2
5
Вурст комби
арт.10032
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок
Можно использовать для вареных колбасных изделий с заменами.
7-9 2
5
Деревенская
арт.10033
Комплексная смесь специй с крупными включениями перцев.
Вкусовое направление – перечное, чеснок.
9-10 5
Деликатесная
арт.10025
Комплексная смесь специй с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента.
Вкусовое направление – благородное и изысканное сочетание черного перца, кардамона и мускатного ореха.
9-10 5
Домашняя
арт.10024
Вкусовое направление: черный и белый перец, сельдерей, ароматизатор мяса 10-11 2
5
НОВИНКА!
Коньячная Комби
арт.10044
Вкусовое направление: черный перец, имбирь, ароматизатор коньяка 9-10 2
5
Краковская комби
арт.10021
Комплексная смесь специй для колбас высших и 1-х сортов. 7-9 2
5
Московская комби
арт.10039
Вкусовое направление: черный и белый перец, мацис, ароматизатор мяса и копчения 11-13 5
Охотничья
арт.10023
Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускат 8-10 2
5
НОВИНКА!
Охотничья Р
арт.10046
Вкусовое направление: черный перец, кардамон, мускат 8-9 5
Салями чесночная
арт.10037
Комплексная смесь специй для всех видов колбас с ярким ароматом чеснока.

Вкусовое направление: чесночно-перечное
12-15 5
25
Салями казачья комби
арт.10038
Смесь специй с фосфатами классического вкуса для всех видов мясопродуктов.
Хорошо подходит для колбас эконом сегмента.
Вкусовое направление: черный перец, мацис, чеснок
12-15 5
25
Сервелат классик
арт. 10040
Смесь специй с фосфатами специально для сервелатов, уплотняет структуру и улучшает нарезаемость
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех
18-20 5
НОВИНКА!
Сервелат Имбирный
арт. 10048
Хорошо подходит для колбас с использованием ММО, дефростированного и блочного сырья.
Вкусовое направление : имбирь, черный перец, мускат
9-10 5
НОВИНКА!
Сервелат Мускатный N
арт. L40207
Хорошо подходит для колбас с использованием ММО, дефростированного и блочного сырья.
Вкусовое направление : мускатный орех, кардамон, черный перец, имбирь
9-10 5
Чесночная
арт.10022
Комплексная смесь специй с фосфатами с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента.
8-10 5
Финский сервелат
арт.10034
Вкусовое направление : черный перец, мускатный орех 9-10 5
Царская
арт.10020
Универсальная смесь специй классического вкуса для всех видов мясопродуктов.
Вкусовое направление : черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок
9-10 5
Южная
арт.10027
Комплексная смесь специй с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента.
Вкусовое направление: черный и душистый перец, чеснок
9-10 5

Ассортимент смесей STARK

Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) —  официальный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности известной немецкой компании «STARK ГМбх». Представленный ассортимент вкусоароматических смесей для копченых колбас рассчитан на различные категории продукции по качеству и цене. Среди преимуществ предложений —  наличие смесей без содержания фосфатов, а также с растительной клетчаткой. Пищевые волокна также можно купить отдельно: в нашем каталоге представлены качественные файберы, изготовленные из лимонной и морковной клетчатки.

Для копченых колбас мы предлагаем смеси специй по сортам: Краковская комби, Московская комби, Охотничья смесь, Финский сервелат, Брауншвейгская смесь и др.

Без фосфатов

Наименование Применение Норма
расхода, г/кг
Фасов-ка,
кг
Брауншвейгская
арт.20003
Смесь специй с ярким вкусом для в/к и с/к колбас.
Вкусовое направление: черный и душистый перец, мацис
7-9 2
5
Краинская комби
арт.20002
Смесь специй с черным перцем, мускатом и кардамоном.
Отлично подходит для копченых колбас, гриль-колбасок и рубленых полуфабрикатов.
7-9 2
5
Коньяк салями
арт.20004
Оригинальная смесь специй с белым перцем, кардамоном, имбирем и ароматизатором коньяка. 5-6 5
Салями казачья
арт.20005
Универсальная смесь специй классического вкуса для всех видов мясопродуктов.
Вкусовое направление: чесночно-перечное.
4-6 2
5
Сервелат специи
арт.20013
Смесь специй классического сервелатного вкуса.
Вкусовое направление: черный и белый перец, мускат, кориандр.
7-8 5
Хауссалями
арт.20001
Смесь специй для колбас медиум и премиум-класса.
Вкусовое направление: перечное (черный, белый и душистый), мускатный орех.
4-6 2
5

Преимущества использования смесей STARK

Смеси для копченых колбас STARK (Московская комби, Охотничья, Краковская комби, Финский сервелат, Брауншвейгская смесь и другие) помогут обеспечить вашей продукции отличное качество, привлекательную цену и широкий ассортимент!