Функциональные и вкусоароматические добавки для консервов

Функциональные и вкусоароматические добавки для консервов

Ароматизаторы термостабильные

Наименование Рекомендации по применению Норма
расхода, г/кг
Фасов-ка,
кг
Арома Биф К
арт.L221104
Аромат тушеной говядины. 1-3 5
Арома Порк К
арт.L221105
Аромат тушеного свиного мяса. 1-3 5
Арома Хэм К
арт.L221107
Аромат консервированной ветчины 1-3 5
Арома Бульон К
арт.L221106
Ароматизатор для консервов. 2-5 5
Арома Бульон Чикен
арт.L8291101
Ароматизатор для консервов из мяса птицы 2-5 5
Аромикс Перечная
арт.L231101
Вкусоароматическая добавка для консервов. Вкусовое направление – перец, мускат. 5-6 5
Аромикс Консервы
арт.L231102
Вкусоароматическая добавка для консервов. Вкусовое направление – перец, кориандр, тушеное мясо 5-6 5
Ланчеон Мит
арт.L8291102
Ароматизатор для всех видов мясопродуктов. Рекомендуется для консервов. 2-5 5
Ланчеон Тироль
арт.L8291103
Ароматизатор для всех видов мясопродуктов. Рекомендуется для консервов. 2-5 5
Ланчеон Специаль
арт.L8291104
Ароматизатор для всех видов мясопродуктов. Рекомендуется для консервов. 2-5 5

Функциональные добавки

Наименование Рекомендации по применению Норма
расхода, г/кг
Фасов-ка,
кг
Элитон Кон
арт.L221109
Для шприцевания и массирования до 50-60% мясного сырья 40-50 25
Элитон Кон Макси
арт.L221108
Для производства консервированных ветчин. Выход до 175-180% 50-60 25