с 9:00 до 18:00 пн-пт

Рассольные смеси для производства продуктов из свинины и говядины

Рассольные смеси для производства продуктов из свинины и говядины

Баланс качества и себестоимости —  важный элемент производства мясных продуктов. Помимо грамотной финансовой политики, большую роль в достижении данного баланса играют качественные функциональные  смеси, которые использует производитель.

Применение функциональных смесей в производстве изделий из мяса позволяет:

В зависимости от исходного сырья и типа продукта, применение качественных смесей позволяет снизить себестоимость готового изделия до 40%!

Состав смесей

В зависимости от предназначения, функциональные смеси для производства мясных продуктов могут отличаться по составу, однако их основу в большинстве своем составляют животные и растительные белки, плюс различные загустители.

Именно протеины (растительный, молочный, мясной белок) и загустители позволяют обеспечить связывание влаги и качественно заменить мясное сырье, снизив тем самым затраты.

Наименование Применение Норма
расхода,
г на 1 л
Фасов-ка,
кг
Хэм-премиум 20
арт.50001
Рассольная смесь для инъектирования от 15 до 30%.
Не содержит вкусоароматических компонентов.
Рекомендуется применять для производства грудинки и деликатесных изделий из мяса птицы.
40-50 20
Хэм-премиум 40
арт.50002
Средство для шприцевания до 35-40%:
  • цельномышечных деликатесов;
  • ветчин;
  • натуральных полуфабрикатов;
  • мяса птицы;
Функциональные свойства животного белка из крови позволяют получать мясопродукты с плотной структурой и без эффекта синерезиса.
40-50 14
Хэм-премиум 50
арт.50003
Многофункциональная смесь для шприцевания до 50% и производства ветчин с выходом до 150-155%.
Вкусовое направление : классический ветчинный .
50-60 25
Хэм-премиум 60
арт.50005
Средство для инъектирования деликатесов до 60% и производства реструктурированных ветчин с выходом до 160%.
Вкусовое направление: ярко выраженный вкус ветчинности.
60-70 20
Хэм-премиум 70
арт.50004
Эффективная рассольная смесь для шприцевания деликатесов до 70-75% и производства ветчин с выходом от 150 до 180%.
Вкусовое направление: классический ветчинный.
60-70 25
Хэм-премиум 80
арт.50006
Многофункциональная смесь для шприцевания 60- 80% и производства ветчин с выходом до 160-180%.
Входящие в состав протеины способствуют увеличению выходов готовой продукции с отличными органолептическими показателями.
70-80 25
Элитон 100
арт.50008
Комплексное средство для инъектирования деликатесов до 100 %. 70-90 25
Элитон 100 Ветчина
арт.50007
Комплексное средство для производства реструктурированных ветчин с выходом до 200%. 70-80 25
Элитон Макси
арт.50010
Комплексное средство для инъектирования до 100 % и производства ветчин с выходом до 200%.
60-70 20
НОВИНКА!
Элитон Макси С
арт.50009
Для шприцевания до 80 % и ветчин с выходом до 200%.
В состав входит плазма крови.
60-70 25
Элитон 15
арт.50025
Для шприцевания до 15-25% мясного сырья. 20-30 25
НОВИНКА!
Элитон Буженина
арт.50026
Для производства запеченных мясопродуктов.
Шприцевание до 35%
30-35 15

Ассортимент каталога компании Крафт фудс

На сайте компании ЗАО «Крафт фудс» представлен большой ассортимент пищевых добавок для мясной, рыбной, пищеконцентратной, масложировой, молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Компания является официальным поставщиком продукции немецкого производителя «STARK ГМбх» в России.

Пищевые добавки, представленные в нашем каталоге, отличает выгодное сочетание привлекательной цены и немецкого качества. Среди основных преимуществ сотрудничества с нами:

В разделе многофункциональных смесей для производства продукции из мяса нашего каталога можно купить рассольные смеси для шприцевания, применение которых позволяет оптимизировать затраты и улучшить конечный продукт, решив сразу несколько задач.

Представляем вашему вниманию две линейки эффективных рассольных средств: Хэм-премиумы и Элитоны, а также функциональную добавку Ватерстоп.

Основные конкурентные преимущества линейки Хэм премиумов:

Серия рассольных добавок — Элитоны

Основное отличие линейки Элитонов от Хэм премиумов – это экономичность и наличие в составе растительных или животных белков.

Преимущества применения:

Функциональная добавка Ватерстоп

Отдельно стоит остановится на функциональной добавке Ватерстоп —  новинке компании «STARK ГМбх». Предназначение Ватерстопа —  предотвращение эффекта синерезиса в мясных изделиях с вакуумной упаковкой.

Синерезис —  это выделение жидкости: продукт при этом не только теряет в объеме, но и становится менее привлекателен для покупателя. Всего 5-6 граммов Ватерстопа, добавленных на 1 литр исходного сырья позволяют забыть о проблеме.

Ватерстоп универсален: его можно использовать в мясных изделиях из говядины, свинины и птицы —  отдельно и в сочетании с другими добавками. Ватерстоп —  качественное, эффективное и экономичное средство для производства мясной продукции!