Функциональные добавки

Функциональные добавки

Функциональные добавки – это особые пищевые ингредиенты, позволяющие улучшить органолептические свойства и качественные показатели продуктов питания. Компания ЗАО «Крафт фудс» предлагает вашему вниманию ассортимент натуральных добавок для мясной промышленности от известного немецкого производителя «STARK ГМбх». У нас вы можете купить ингредиенты для:

Мы работаем с покупателями из Москвы и других регионов России.

Наименование Рекомендации по применению Норма
расхода,
г на 1 кг
Фасов-ка,
кг
НОВИНКА!
Аппетитная
арт.20032
Функциональная смесь из растительных клетчаток, соевого белка со вкусом чеснока.
Гидратация 1:5 – 8
20-50 20
Композит стаб мит
арт.70019
Высокоэффективная добавка для уплотнения фаршей в рубленых полуфабрикатах и пельменях.
Гидратация 1:3 - 5.
15-20 14
20
Улучшитель теста П
арт.70022
Способствует улучшению органолептических показателей качества и текстуры теста. 0.2-2.0 5

Виды и преимущества использования функциональных добавок

Существует три категории пищевых функциональных добавок:

  1. для производства мясопродуктов, которые изготавливаются по традиционным рецептурам;
  2. для производства мясопродуктов на основе мясного сырья, в том числе при изготовлении продуктов питания с заменой сырья до 20%;
  3. для производства мясопродуктов с использованием сырья низкого качества или с заменой сырья до 50%.

Современная мясная промышленность не обходится без этих пищевых ингредиентов, так как они позволяют ускорить процесс изготовления готовой продукции и повысить доходность бизнеса за счет одновременного улучшения органолептических свойств и снижения себестоимости.

Компания ЗАО «Крафт фудс» —  официальный поставщик натуральных пищевых добавок и вкусоароматических смесей STARK. Мы предлагаем выгодные цены и широкий ассортимент, поэтому наше предложение будет актуально как для крупных мясоперерабатывающих комбинатов, так и для предприятий HoReCa и небольших фермерских хозяйств.