Рассольные препараты для деликатесной продукции из мяса птицы

Рассольные препараты для деликатесной продукции из мяса птицы

Вопрос снижения себестоимости и улучшения органолептических свойств продукции в пищевой промышленности актуален всегда. Многие производители как в Москве, так и в России нашли выход из ситуации с введением в производство специальных добавок рассольной группы высокого качества от немецкого производителя «STARK ГМбх» —  Элитон.

На выбор рассольной добавки влияют такие характеристики, как вкусовые качества, растворимость, стабильность в готовом виде. Благодаря оптимальному составу, рассольные препараты Элитон заключают в себе ряд преимуществ.

Наименование Применение Норма
расхода,
г на 1 л
Фасов-ка,
кг
Элитон бекон
арт.50019
Для инъектирования до 40% рассола с ароматом ветчины и бекона. 40-50 25
Элитон П
арт.50011
Для инъектирования до 40% рассола с ароматом чеснока. 40-50 25
Элитон раух
арт.50018
Для инъектирования до 40% рассола с ароматом копчения. 40-50 25
Хэм чикен
арт.50023
Для ветчин с выходом до 150% и инъектирования до 40-45% рассола.
Вкусовое направление - ароматизатор мяса птицы
60-70 20
Хэм Чикен Премиум
арт.50027
Для ветчин с выходом до 160% и инъектирования до 45-50 % рассола.
Вкусовое направление- ветчинность.
60-70 25
Элитон Чикен
арт.50028
Для ветчин с выходом до 150% и инъектирования до 40-45 % рассола.
Вкусовое направление - ароматизатор дыма и мяса птицы.
60-70 25
НОВИНКА!
Чикен Лак 50
арт.L8190602
Для ветчин с выходом до 150% и инъектирования до 40-45 % рассола.
Вкусовое направление – экстракты пряностей (имбирь, чеснок, лук).
40-50 25

Группы рассольных добавок для шприцевания

Применение рассольных препаратов Элитон

Чтобы достичь полной диссоциации Элитона, рекомендуем пользоваться лопастной мешалкой. После укладки нашприцованного сырья в массажер, можно добавить недостающее до расчетного (5-10%) количество рассола.

Преимущества применения Элитона:

Купить рассольные добавки Элитон вы можете у нас, на сайте официального поставщика «STARK ГМбх» —  компании ЗАО «Крафт фудс».