Стабилизаторы фаршей и заменители мясного сырья

Стабилизаторы фаршей и заменители мясного сырья

Компания ЗАО «Крафт фудс» предлагает вашему вниманию ассортимент пищевых стабилизаторов и систем (Промикс, Мастер стаб 20 и 25) для изготовления фаршей, паштетов, консервов и полуфабрикатов, деликатесов и колбас.

Добавки Промикс и Мастер стаб 20 и 25 были разработаны известным немецким производителем ингредиентов «STARK ГМбх». В ходе испытаний под руководством экспертов, препараты были подвергнуты тестированию на мясоперерабатывающих предприятиях Москвы и адаптированы под российское пищевое сырье, что гарантирует максимальный эффект от их использования.

Представленные препараты гидратированы в разной степени, но каждый из них неизменно обеспечивает эффективное и стабильное удержание жидкости (бульона) и отсутствие синерезиса (отхождение влаги во время хранения) у пищевой продукции.

Наименование Применение Норма
расхода,
% к массе фарша
Фасов-ка,
кг
Ватерстоп
арт.70020
Компаунд из камедей и каррагинана, рекомендуется для предотвращения эффекта синерезиса в продуктах , упакованных под вакуумом. 5-6 25
Мастер стаб 20
арт.70015
Эксклюзивная добавка для улучшения консистенции полукопченых и варено-копченых колбас.
Рекомендуется для производства колбас с большим количеством колбасного брака
1-2 25
НОВИНКА!
Промикс
арт.70012
Заменитель мясного сырья на основе изолята соевого белка с высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностью.
Гидрaтация 1:5-6
Состав: соевый белок, растительная клетчатка, молочная сыворотка, ароматизатор
1-2 25
Промикс 9
арт.70010
Функциональная смесь на основе животных белков.
Рекомендуется для использования во всех видах мясных изделий.
0.5-2 20
НОВИНКА!
Промикс 5
арт.L007
Заменитель мясного сырья на основе животных и растительных белков с высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностью.
Гидратация 1:5-6
1-2 25
Промикс оптимал
арт.70013
Стабилизатор фаршей на основе молочных белков, загустителей и эмульгаторов.
Гидратация 1:7-8.
Не содержит вкусоароматических компонентов.
Рекомендуется для использования во всех видах колбасных изделий, в том числе и для предварительного посола мяса.
На 100 кг мясного сырья используется 2-2.5 кг Промикс Оптимал + 14-16 л воды + 2.0 кг соли.
Себестоимость мясного сырья снижается на 13-15 %.
2-2.5 25
НОВИНКА!
Мастер стаб 25
арт.70016
Эффективный уплотнитель консистенции для полукопченых, варено-копченых колбас.
Гидратация 1:5-7.
1-2 25
НОВИНКА!
Мастер райф
арт.70017
Ускоритель созревания, осадки для сервелатов и салями. 0.8-1 25
НОВИНКА!
Софт-скин жидкий
арт.70021
Средство для размягчения свиной шкуры и другого коллагенового сырья. 2 - 2.5 кг на 100 л 6 л
НОВИНКА!
Ровидекс
арт.70026
Комплексная пищевая добавка для стабилизации цвета 5-6 25

Виды стабилизаторов

В ассортименте каталога представлены следующие препараты:

Каждый продукт полностью адаптирован под условия российской пищевой промышленности и качество отечественного сырья, что дает возможность получить максимальный эффект от работы с Промиксом и другими стабилизаторами STARK.

Промикс

Промикс является функциональной смесью, главный компонент которой – животный белок. Препарат представляет из себя мелкодисперсный сухой порошок светлого цвета и применяется для стабилизации изделий из фарша на основе растительных белков, загустителей и эмульгаторов. Применение Промикса позволяет существенно снизить себестоимость готового продукта, увеличить биологическую ценность, повысить качество, а также, увеличить срок годности продукции.

Преимущества Промикса STARK

Вы можете купить Промикс, Мастер стаб и другие качественные ингредиенты для мясной промышленности у нас, по выгодной цене от официального поставщика «STARK ГМбх» -  компании ЗАО «Крафт фудс».