Вкусоароматические смеси для вареных колбасных изделий

Многофункциональные комплексные смеси предназначаются для использования на производстве эмульгированных мясопродуктов, таких как сосиски, сардельки, вареные колбасы (Докторская, Молочная, Русская, Любительская, Столичная). Смесь вносят в фарш в виде порошка, распределяя равномерно по поверхности перемешиваемого или куттеруемого сырья.
В состав смеси могут быть включены: молочный белок, усилители цвета и вкуса, пищевые волокна, соевый изолят, фосфаты, сахар, антиокислители и стабилизаторы.
На фосфатной основе
Наименование | Применение |
Норма
расхода, г/кг |
Фасов-ка,
кг |
Докторская комби арт.10013 |
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец | 8-9 | 2 |
5 | |||
Докторская фортис арт.10035 |
Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускатный орех, кардамон | 9-10 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! МДМ Комплект арт.10049 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса | 18-20 | 5 |
НОВИНКА! МДМ Молочная арт.10050 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса и молока | 18-20 | 5 |
НОВИНКА! МДМ Эконом арт.L181 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, любисток, чеснок, ароматизатор мяса | 15-20 | 5 |
НОВИНКА! Молочная Сливки арт.10045 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок и молока. | 8-10 | 5 |
Молочная комби арт.10014 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 8-9 | 2 |
5 | |||
Мильхвюрстхен арт.10008 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий типа «Молочной» и «Сосисок молочных». | 8-10 | 2 |
5 | |||
Любительская комби арт.10012 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 8-9 | 2 |
5 | |||
Любительская фортис арт.10017 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. | 9-10 | 2 |
5 | |||
Русская комби арт.10011 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 8-10 | 2 |
5 | |||
Русская фортис арт.10016 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. | 9-10 | 2 |
5 | |||
Винервюрстхен арт.10015 |
Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускатный орех, кардамон | 9-10 | 5 |
Столичная комби арт.10009 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 8-9 | 2 |
5 | |||
Жерона комби арт.10028 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.
Вкусовое направление : черный перец, имбирь, любисток |
5-6 | 2 |
5 | |||
Классик комби арт.10005 |
Вкусовое направление: черный перец, мускат, сельдерей | 5-6 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! Чайная комби арт.10056 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 7-8 | 2 |
5 | |||
Франкфуртер МДМ арт.10002 |
Вкусовое направление: черный перец, мускат, чеснок | 9-10 | 2 |
5 | |||
Экстра комби арт.10003 |
Комплексная смесь специй с ярким вкусом для всех видов колбасных изделий.
Вкусовое направление: черный перец, мускат, чеснок |
6-8 | 2 |
5 | |||
Сосиски молочные комби арт.10010 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 6 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! Сосиски Докторские арт.L100801 |
Вкусовое направление: черный перец, кардамон, мацис, аромат молока | 9-10 | 5 |
Сосиски молочные арома арт.10007 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ с ароматом молока. | 9-10 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски молочные комби Р арт.10036 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий | 10-11 | 20 |
Сосиски Домашние арт.10018 |
Вкусовое направление: черный перец, мацис, аромат мяса | 12-14 | 5 |
Сосиски комби арт.10019 |
Вкусовое направление: черный перец, мацис, аромат дыма |
9-10 | 5 |
Сосиски Пикантные арт.10006 |
Комплексная смесь специй с красителем и ароматом копчения. | 8-10 | 2 |
5 | |||
Сардельки Докторские арт.10029 |
Вкусовое направление: черный и красный перец, мускат, кориандр. | 9-10 | 5 |
Сардельки говяжьи арт.10030 |
Вкусовое направление: мацис, кардамон, мускатный орех, черный перец, имбирь.
|
8-9 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА!
Шпикачки комби арт.10004 |
Вкусовое направление: черный и красный перец, душистый перец, мускатный орех, кориандр, чеснок.
|
9-14 | 5 |
Ассортимент смесей STARK
Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает качественные смеси от известного немецкого производителя «STARK ГМбх» по выгодной цене от официального поставщика. Ассортимент рассчитан на различные качественные и ценовые категории продукции и включает в себя смеси, в том числе и без содержания фосфатов и глютамата натрия.
Для вареных колбас мы предлагаем варианты в зависимости от сорта колбасы: смесь Докторская комби, Докторская микс (для Докторской колбасы), Молочная комби (для Молочной колбасы), Любительская комби (для Любительской колбасы), Русская комби, Столичная комби (для Столичной колбасы).
Для сосисок и сарделек — Сосиски молочные комби, Сосиски молочные арома, Винервюрстхен для Венских сосисок, Сардельки говяжья смесь и многие другие.
Без фосфатов
Наименование | Применение |
Норма
расхода, г/кг |
Фасов-ка,
кг |
НОВИНКА! Докторская Классик арт.20030 |
Смесь специй гармоничного, благородного вкуса и аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок |
5-6 | 2 |
5 | |||
Докторская микс арт.20008 |
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон | 5 -7 | 2 |
5 | |||
Вареная МДМ арт.20009 |
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок | 6 -7 | 2 |
5 | |||
МДМ комби арт.20010 |
Смесь специй с красителем для вареных, полукопченых колбас и рубленых полуфабрикатов.
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок |
6 -7 | 2 |
5 | |||
Сливочные сосиски арт.20011 |
Нежная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок. | 3-5 | 2 |
5 | |||
Сосиски Версаль арт.20006 |
Смесь специй с ярким вкусом для вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.
Хорошо подходит для продуктов с использованием мяса птицы мехобвалки. Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, паприка |
5-7 | 2 |
5 | |||
Сардельки Экстра арт.20007 |
Смесь специй с гармоничным ярким вкусом для вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.
Хорошо подходит для продуктов с использованием мяса птицы мехобвалки. Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, чеснок |
6-8 | 2 |
5 |
Преимущества использования смесей STARK
- улучшение органолептических свойств готового изделия;
- повышение выхода, снижение себестоимости продукта;
- сокращение потери массы во время тепловой обработки.
Купить вкусоароматические смеси STARK (Докторскую комби, Докторскую микс, Молочную комби, Любительскую комби, Столичную комби, Русскую комби) можно у нас, на сайте компании ЗАО «Крафт фудс».