Рассольные добавки для натуральных полуфабрикатов и сырого мяса

Рассольные добавки для натуральных полуфабрикатов и сырого мяса

Современные производители мясных полуфабрикатов и деликатесных изделий ведут жесткую конкурентную борьбу, ведь перед ними стоит ряд важных задач: необходимо предоставить потребителю большой ассортимент качественных продуктов и при этом предложить наилучшую цену. Эти вопросы можно решить с помощью рассольных препаратов для шприцевания, которые позволяют снизить потери мясного сока и сохранить высокие органолептические показатели готовой продукции даже при использовании сырья нестабильного качества.

Компания ЗАО «Крафт фудс» предлагает широкий ассортимент высококачественных рассольных добавок для натуральных полуфабрикатов и сырого мяса от известного немецкого производителя, компании «STARK ГМбх». Купить комплексные рассольные смеси можно с отгрузкой со склада в Москве либо на условиях доставки в любой другой город России.

Наименование Рекомендации по применению Норма
расхода,
г на 1 л
Фасов-ка,
кг
Цартес С
арт.50014
Для инъектирования до 50% на цитратах. 20-25 25
Цартес цитрат
арт.50020
Комплексная смесь для шприцевания на цитратах и каррагинане холодного загущения.
Уровень шприцевания 25 - 30 %
25-30 25
Цартес
арт.50012
Комплексная смесь для шприцевания сырых полуфабрикатов до 30-35 %.
Не содержит вкусоароматических компонентов.
15-20 25
Цартес 50
арт.50016
Рассольная смесь для инъектирования до 45-50%:
  • натуральных полуфабрикатов из говядины,
  • свинины и мяса птицы;
  • консервов.
20-25 25
Цартес 80
арт.50017
Комплексная смесь для шприцевания сырых полуфабрикатов до 80 %.
Допускается использование в консервном производстве.
25-30 25
Цартес 100
арт.50015
Комплексная смесь для шприцевания сырых полуфабрикатов до 100 %.
Не содержит вкусоароматических компонентов.
20-30 25
НОВИНКА!
Элитон микс
арт.50024
Для массирования до 50 % рассола.
Рекомендуется использовать при посоле мясного сырья для снижения себестоимости
60-70 25

Преимущества использования рассольных смесей STARK

Очень важно, чтобы рассольные смеси хорошо растворялись, проявляли стабильность в рассоле и улучшали вкусоароматические свойства готовой продукции. Все функциональные смеси, представленные в каталоге нашей компании, обладают этими свойствами.

Рассольные комплексные смеси позволяют улучшить органолептические показатели мясных продуктов, разнообразить рецептуру, увеличить выход готовой продукции и продлить срок ее хранения без использования искусственных химических добавок. Кроме того, функциональные добавки для шприцевания способствуют уменьшению времени посола мяса, что ведет к оптимизации сроков изготовления продукции.